Servicio al cliente

POLÍTICA DE PRIVACIDAD GENERAL

El presente documento contienen la Política de Privacidad de la empresa RENZO COSTA S.A.C (en adelante, Renzo Costa), la cual se encuentra en armonía con la normativa vigente sobre protección de Datos Personales (Ley de Protección de Datos Personales – Ley N° 29733 y su Reglamento aprobado mediante Decreto Supremo N° 003-2013-JUS). Renzo Costa busca informar oportunamente sobre las finalidades de tratamiento de los datos personales, quiénes son los encargados de tratarla, el tiempo de almacenamiento en nuestros bancos de datos, las medidas de protección, los medios para ejercer sus derechos como titular de los Datos Personales así como otros aspectos que detallan el funcionamiento de la página web de Renzo Costa.

1. ¿Qué información recopilamos?

Recolectamos información personal relativa al nombre, apellidos, cargo, empresa donde Usted trabaja, su dirección, ciudad, teléfono, correo electrónico y otra necesaria para cumplir con los fines que se detallan más adelante. En nuestro sitio web, por medio de formularios virtuales contenidos en secciones como Regístrate, Iniciar Sesión, Live Chat e Invitado Usted nos proporciona sus datos. Su información será almacenada en el banco de datos denominado Clientes y Potenciales Clientes. Nuestro banco de datos se encuentra debidamente inscritos ante la Dirección General de Protección de Datos Personales, según lo exige la normativa vigente actualmente.

2. ¿Cuánto tiempo almacenamos su información?

Su información personal será almacenada por el tiempo que dure la relación contractual más aquel que sea requerido legalmente. Sin embargo, Usted siempre podrá solicitar la eliminación de sus datos personales siguiendo el procedimiento descrito en la presente política.

3. ¿Con qué finalidad utilizamos su información?

Los datos personales que Usted nos proporciona son utilizados para: (i) Remitir a su correo electrónico información que Usted nos ha solicitado sobre los productos o servicios ofrecidos por la compañía; (ii) en caso lo autorice, comunicarle sobre promociones, beneficios, concursos, novedades y, en general, publicidadRenzo Costa (iii) Dar respuesta y trámite a consultas, solicitudes y quejas; (iv) Actualizar su información.

Para poder remitirle información de tipo publicitaria, Usted nos otorga su autorización expresa por medio de los check box implementados en nuestros consentimientos; sin su autorización,Renzo Costa se abstendrá de enviarle este tipo de emails.

4. ¿Cómo protegemos su información?

Renzo Costa cuenta con todas las medidas técnicas, legales y organizacionales necesarias para garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos personales; así como para evitar cualquier manipulación indebida, pérdida accidental, destrucción o acceso no autorizado de terceros.

Su información no será vendida, transferida ni compartida sin su autorización y para fines ajenos a los descritos anteriormente.

5. ¿Quién tiene acceso a su información?

Usted nos autoriza a que podamos compartir y encargar el tratamiento de su información personal a terceros que nos prestan servicios para mejorar nuestras actividades. En estos casos, Renzo Costa garantizará que el tratamiento de sus datos se limite a las finalidades antes autorizadas, que se mantenga confidencial y se implementen las medidas de seguridad adecuadas.

Los terceros que realizarán tratamiento de datos personales son los siguientes:

  • CDI LOGISTICA S.A.C, ubicado en Calle Paracas Nro. 530, Pueblo Libre, Lima Perú, que presta servicio de recojo, transporte y entrega de productos.
  • CONPAÑIA INCUBADORA DE SOLUCIONES MÓVILES S.A.C, ubicado en Calle Narciso de la Colina Nro. 421 Dpto. 802, Miraflores, Lima Perú, que brinda un sistema de pagos con tarjetas de crédito, débito y prepagadas a través de su plataforma por productos adquiridos a través de plataforma CULQUI.
  • OLVA COURIER S.A.C., ubicado en Av. Arenales Nro 1775, Lince, Lima, Perú, presta servicio de mensajería y postales ordenados mediante su plataforma.
  • ORBIS VENTURES S.A.C., ubicado en Jr. José Antonio Miroquezada Nro 300, interior Nro 301, Cercado de Lima, Lima, Perú, que brinda un sistema de pago en efectivo, mediante la plataforma PAGOEFECTIVO.
  • SERVICIOS LOGÍSTICOS Y DISTRIBUCUÓN RUNNINGBOX S.A.C., ubicado en Calle Las Dalmacias, Mz. C, Lote 14, Puente Piedra, Lima, Perú, presta el servicio de transporte, entrega, devolución de productos.
  • STAFF DIGITAL S.A.C., ubicado en Av. Primavera Nro. 939, oficina SS103, San Borja, Lima, Perú, encargado de la elaboración y mantenimiento del aplicativo e – Commerce para la empresa.
  • CAMET LATAM S.A.C., ubicado en Calle Cantuarias Nro. 160, oficina 302, Miraflores, Lima, Perú, presta el servicio de geolocalización de servicios de transporte logístico urbano través de la plataforma URBANER
  • ASAPP LOGISTIC PERÚ S.A.C., ubicado en Jr. Emilio García Rosell N°430, Cercado de Lima, Lima, Perú, presta servicio de mensajería y postales ordenados mediante su plataforma ASAPP.
  • IRON MOUNTAIN PERU S.A., ubicado en Av. Elmer Faucett Nro. 3462, brinda el servicio de almacenamiento.
  • TOOLS S.A.C., ubicado en Av. Camino Real Nro. 120, oficina Nro. 801, San Isidro, Lima, Perú, brinda un sistema informático denominado EMBLUE, para integrar una campaña de marketing.
  • UP GRADE S.A.C., ubicado en Av. Prolongación Iquitos Nro. 2625, Lince, Lima, Perú, brinda servicios de estrategia y creatividad, administrando redes sociales.
  • Amazon Web Service Inc, se encarga de brindarnos los servicios de Host de nuestra página web, la ubicación geografica de dicho host es en los Estados Unidos de América.

Cualquier variación de los encargados de datos personales será comunicada a su correo electrónico.

6. ¿Qué herramientas de navegación se utiliza en la página web?

Renzo Costa usa herramientas de recopilación de información como las cookies y los webs beacons para recolectar su información mientras navega nuestra página web. En esta sección, describimos los tipos de información que Renzo Costa puede colectar y cómo Renzo Costa puede usar esta información.

  1. Dirección IP: una dirección de Protocolo de Internet (IP por sus siglas en inglés) es un número que se genera automáticamente de su computador cuando navega en la web. Su dirección IP es usada para recopilar información demográfica. Renzo Costa recopila la dirección IP para la administrar y proveer información agregada a los anunciantes sobre el volumen de uso de la página web de Renzo Costa . Esta información normalmente no identifica o vincula a la persona, por lo que Usted puede iniciar su sesión en nuestra página, pero al mismo tiempo permanecer de forma anónima. Usaremos la dirección IP para identificar un usuario cuando lo consideramos necesarios para hacer cumplir nuestros términos y condiciones o para proteger nuestros servicios, nuestra página, nuestros visitantes u otros.
  2. Cookies: podremos ubicar un archivo de texto llamado “cookie” en los archivos del navegador de su computadora. Una cookie es un pequeño archivo de datos que transfiere su disco duro para el mantenimiento de registros cuando los visita. Usamos las cookies para distintas finalidades, que incluyen entender y guardar las preferencias del usuario para futuras visitas, llevar un control de los anuncios, actualizar nuestro sitio basados en información como el número de visitantes y las páginas vistas. Hasta que Usted decida identificarse en la página web de Renzo Costa, bien sea respondiendo una oferta promocional u otorgando su información como el registro de su email, Usted permanecerá como anónimo en nuestra página.

Usted puede escoger que su computador le avise cada vez que se le envía una cookie, o Usted puede optar por apagar todas las cookies. Usted puede hacerlo a través de las herramientas de su buscador (como por internet Explorer). Cada buscador es distinto, por lo cual le recomendamos buscar en la sección de Ayuda de su menú para aprender acerca de la manera correcta de modificar sus cookies. Usted no requiere tener las cookies activadas para usar nuestra página web

7. ¿Cómo puede ejercer sus derechos como titular de Datos Personales?

Renzo Costa reconoce y garantiza el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, información o revocación que por ley le asisten, para lo cual puede enviar una comunicación al correo electrónico datos_personaleso al domicilio ubicado en Av. Prolongación Arica Nro. 1865, Lima, Perú, con el asunto “Derechos Datos Personales”

8. Actualizaciones de la presente política de privacidad

Con motivo de la mejora continua de nuestros procesos, Renzo Costa podrá realizar modificaciones y correcciones a esta Política de Privacidad. Por favor, verifique estos términos regularmente para consultar los cambios que puedan haber existido y de qué manera le pueden afectar.

¡Éxito!

Al marcar el check “Quiero recibir novedades por E-mail, redes sociales, teléfonos, mensajes de texto u otro medio de comunicación disponible, por lo que otorgo mi consentimiento informado para recibir de Renzo Costa SAC información comercial con novedades, ofertas y campañas relacionadas con sus productos y servicios.” usted ha decidido otorgar su consentimiento para:


- Recibir información comercial de Renzo Costa, y - Autorizar a Renzo Costa para que le brinde la información comercial a través de sus canales de comunicación físicos y digitales propios o a través de terceros.


Por lo tanto sus datos serán registrados en nuestra Base de datos de suscriptores.

ENTÉRATE ANTES QUE NADIE

Sexo*

*Campos Obligatorios